Bagad Bro Kemperle

Bagad Bro Kemperle

Photo : Crédit photo : Myriam Jégat pour Sonerion

 

Agenda

Discographie

Bagadoù - Brest 2017 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2016 - Cd1
Trinity
Bagadoù - Brest 2016 - Cd3
Bagadoù - Lorient 2015 - Cd3
Bagadoù - Brest 2015 - Cd2
Bagadoù - Brest 2014 - Cd2
Bagadoù - Lorient 2014 - Cd3
Bagadoù - Brest 2013 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2013 - Cd2
Bagadoù - Brest 2012 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2012 - Cd1
Bagadou - L'anthologie - Volume 2 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2006 - Cd2
Bagadoù - Lorient 2005 - Cd2
Bagadoù - Brest 2005 - Cd2
Bagadou - L'anthologie - CD 2
Bagadoù - Brest 2004 - Cd2
Bagadoù - Lorient 2004 - Cd2
Bagadoù - Brest 2003 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2003 - Cd2
Bombardes en fête
Bagadoù - Brest 2001 - Cd2
Bagadoù - Lorient 2001 - Cd3
Couleurs bretagne
Bagadoù - Brest 2000 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2000 - Cd2
Bagadou - Championnat de Bretagne - Épreuve de Lorient Vol.2
Ar Gouriz Ruz - 50è Anniversaire
Bagadou - Championnat de Bretagne - Épreuve de Lorient Vol.3 - Cd1
Bagadou - Championnat de Bretagne - Épreuve de Lorient Vol.1
Kejadenn