Bagad Quic en Groigne

Bagad Quic en Groigne

Photo : Crédit photo : Myriam Jégat pour Sonerion

 

Agenda

Discographie

Bagadoù - Brest 2017 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2015 - Cd1
Defilé et triomphe des sonneurs aux fêtes de Cornouaille
Bagadoù - Brest 2015 - Cd2
Bagadoù - Brest 2014 - Cd3
Bagadoù - Lorient 2014 - Cd3
Bagadoù - Brest 2013 - Cd3
Bagadoù - Lorient 2013 - Cd3
Bagadoù - Brest 2012 - Cd2
Bagadou - L'anthologie - Volume 2 - Cd2
Bagadoù - Lorient 2006 - Cd2
Bagadoù - Brest 2005 - Cd2
Bagadou - L'anthologie - CD 1
Bagadoù - Brest 2004 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2004 - Cd2
Bagadoù - Brest 2003 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2003 - Cd3
Bombardes en fête
Bagadoù - Nantes 2002 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2002 - Cd2
Bagadoù - Brest 2001 - Cd2
Bagadoù - Lorient 2001 - Cd3
Bagadou - Championnat de Bretagne - Épreuve de Lorient Vol.3 - Cd2
Fêtes de Cornouaille - Cd2