Bagad Kemper

Bagad Kemper

Photo : Crédit photo : Myriam Jégat pour Sonerion

 

Agenda

Discographie

Les Celtomania - 2018
Les Celtomania - 2017
Bagadoù - Lorient 2016 - Cd3
Bagadoù - Brest 2016 - Cd2
Bagadoù - Lorient 2015 - Cd2
Defilé et triomphe des sonneurs aux fêtes de Cornouaille
Bagadoù - Brest 2015 - Cd1
Bagadoù - Brest 2014 - Cd 1
Bagadoù - Lorient 2014 - Cd2
Bagadoù - Brest 2013 - Cd2
Bagadoù - Lorient 2013 - Cd1
Brest - Bagadoù 2012 - CD2
Bagadoù - Lorient 2012 - Cd3
Breizh Balkani
Fest-Noz pour les nuls
Live au Cornouaille
La musique Bretonne pour les nuls - CD1
Bagadou - L'anthologie vol 2 - CD 1
Collection 1995-2005
Bagadou - L'anthologie - CD 1
Sud ar Su
Lip ar maout
Bombardes en fête
Azeliz iza
Hep Diskrog
Fest Vraz - Musiques bretonnes (cd 1)
Fest Noz Live
L'âme Celte de Bretagne et d'Irlande
Assemblée des sonneurs de biniou et de bombarde de bretagne
Le Meilleur du Bagad Kemper
Les musiques de Bretagne
Toniou War An Dachen IV
Ils se meurent nos oiseaux
Fêtes de Cornouaille - Cd2
Keltia - Musique du Monde
Dans ar vro Vigouden