Bagad Cap-Caval

Bagad Cap-Caval

Photo : Crédit photo : Myriam Jégat pour Sonerion

 

Agenda

Discographie

Le triomphe des sonneurs
Tan de'i !
Bagadoù - Lorient 2016 - Cd2
Bagadoù - Brest 2016 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2015 - Cd1
Bagadoù - Brest 2014 - Cd 3
Beo !
Bagadoù - Brest 2013 - Cd3
Au coeur de la musique Bretonne - CD2
Brest - Bagadoù 2012 - CD1
Lioù Tan
Festival Cornouaille Quimper
Le Cornouaille
Bagadou - L'anthologie vol 2 - CD 1
Ololé !
Bagadou - L'anthologie - CD 1
Hepken
Racines de Bretagne - Une légende celte - CD 2
Fest Noz - Samedi soir en Bretagne
Apprendre à danser en Bretagne - CD 1
Apprendre à danser en Bretagne - CD 2
Le grand fest-noz
Dans ar vro Vigouden