Bagad Meilhou-glaz

Bagad Meilhou-glaz

Photo : Crédit photo : Myriam Jégat pour Sonerion

 

Agenda

Discographie

Le triomphe des sonneurs
Bagadoù - Lorient 2016 - Cd3
Bagadoù - Brest 2016 - Cd1
Steir Eo
Bagadoù - Lorient 2015 - Cd1
Defilé et triomphe des sonneurs aux fêtes de Cornouaille
Bagadoù - Brest 2015 - Cd2
Bagadoù - Brest 2014 - Cd 3
Bagadoù - Lorient 2014 - Cd1
Bagadoù - Brest 2013 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2013 - Cd2
Brest - Bagadoù 2012 - CD1
Au coeur de la musique Bretonne - CD2
Bagadoù - Lorient 2012 - Cd3
Steir' Tijenn
Bagadou - L'anthologie vol 2 - CD 1
Bagadou - L'anthologie - CD 1
Bombardes en fête
Esprit de fête
Sonneurs et bagadoù de Bretagne
La Legende Folk Des Cornouailles
Fêtes de Cornouaille - Cd2