Bagad Bro Kemperle

Bagad Bro Kemperle

Photo : Crédit photo : Myriam Jégat pour Sonerion

 

Agenda

Discographie

Bagadoù - Lorient 2016 - Cd1
Trinity
Bagadoù - Brest 2016 - Cd3
Bagadoù - Lorient 2015 - Cd3
Bagadoù - Brest 2015 - Cd2
Bagadoù - Brest 2014 - Cd 2
Bagadoù - Lorient 2014 - Cd3
Bagadoù - Brest 2013 - Cd1
Bagadoù - Lorient 2013 - Cd2
Brest - Bagadoù 2012 - CD1
Bagadoù - Lorient 2012 - Cd1
Bagadou - L'anthologie vol 2 - CD 1
Bagadou - L'anthologie - CD 2
Bombardes en fête
Couleurs bretagne
Bagadou - Championnat de Bretagne - Épreuve de Lorient Vol.2
Ar Gouriz Ruz - 50è Anniversaire
Kejadenn